photo - 天太熱男騎車不支摔倒 機車壓身他向警喊救命

天太熱男騎車不支摔倒 機車壓身他向警喊救命

「救命!」台北市中正二分局警員溫皓翔、蔡旻樺日前巡邏,行經寧波西街、詔安街口時,忽然聽見路邊有人大聲呼救,仔細一看才發現是一名年約60歲劉姓男子正被機車壓住動彈不得,2員立刻上前攙扶,並協助護送劉翁,劉才平安返家。

據了解,溫、蔡2員日前執行巡邏勤務時,忽然聽見路邊有人大喊「救命!」定眼一看才發現是一名男子被自己的機車壓住動彈不得,2員立刻上前攙扶。劉翁向2員表示,因天氣炎熱、體力不支,他一時昏厥之下被機車壓倒,幸好有員警協助才得以脫困。

2員將劉姓男子機車扶起後,先將劉翁待到陰涼處休息,並打開隨身水壺供劉翁飲用,最後協助護送劉男,劉才平安返家。警方提醒,天氣炎熱時,民眾應隨時注意防曬、補充水分,避免中暑情況發生。

2員將劉男機車扶起後,先將劉男待到陰涼處休息,並打開隨身水壺供劉男飲用,最後協助...

文章來源

Leave A Comment

You May Also Like